バナナシフォンケーキとココナッツゼリー
今月は「バナナシフォンケーキ」と「ココナッツゼリー」の2本立てです。
ゼリーが大好き!! なので……
ココナッツゼリーの誘惑に負け、予定をやりくりしてIzumi先生のお宅へ!♪

出来あがりのお手本を皆でおいしくいただく。
自宅に帰って復習で作ると、これがなかなか・・・
オーブンで焼くものは同じようにできるまでに2度3度とかかることも。
でも、これが上達には必要なことなのですね。
今回も忘れないうちに作ってみなくては。
それにしても、「ココナッツゼリー」は本当〜〜〜に!
たまらないおいしさで シアワセ〜
お皿の中の紅い実は、友人宅収穫の『すもも』ちゃんです。
この時期こちらもおいしいですよね MDRちゃん、ごちそうさまー