まだ間に合うかしら?
桜の花をあしらったクッキーと桜庭のチュイール。
こんな、季節もののおいしそうなお菓子の作り方を教えていただきました。♪

5人で集まったのですが…出て来たこの日のランチが凄かった!!!♪
みんなでワイワイと、桜クッキーと桜葉チュイル、それに小松菜のケーキを作りましょ!!
と、これがメインだったのですが、そうは思えない集いとなりました。
皆で作ったもの、それぞれが持ち寄ったもの。
先生は パテ や 鯵の南蛮漬け を持ってきてくださった上に、
鶏ソーセージ の作り方まで教えてくださったのです。
おいしいものを工夫して作りたい、皆に食べてもらいたい伝えたい、
と心から思っておられる姿勢の表れですね。
惜しみなく教えていただいて感激しました。

も〜 お腹イッパイ!!!
で、しばしのおしゃべりタイムの後にはまたこ〜〜んなデザート^^

内容・色・食感・お味、全てにおいて、
かぶることのないこの見事な取り合わせに またまた感激、なのでした。